您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 政民互动 > 意见征集

佛山市发展和改革局关于网上征求 《佛山市电力用户信用管理办法》 公众意见的通知

发表单位:本网-佛山市发展和改革局 发表时间:2020-03-02 09:42 【打印】【关闭】

为推进我市电力行业信用体系建设,引导电力用户依法依规诚信用电,惩戒窃电、违约、欠费等失信行为,健全事中信用分类监管、事后信用奖惩机制,保障电力市场规范运行,根据《佛山市公共信用信息管理暂行办法》(佛府〔2016〕101号)、《关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发〔2015〕9号)、《佛山市供用电安全管理办法》(佛山市人民政府令〔第6号〕)等有关规定,结合佛山市电力行业信用管理实际,我局制定了《佛山市电力用户信用管理办法》。按相关程序要求,现佛山市政府网、佛山市发展和改革局网站上公布征求公众意见,征询意见时间为202032日至313日,共10个工作日,意见和建议可通过信函、电子邮件、传真方式反馈我局。如认为本政策措施存在违反《反垄断法》《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》《公平竞争审查制度实施细则》,含有排除或限制市场竞争的内容,请一并提出。

 

    公众意见反馈方式:

    1.信函寄往:佛山市发展和改革局电力和石油天然气科,地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼,邮编:528000。

    2.电子邮件发至邮箱dst@fsdr.foshan.gov.cn。

    3.传真可发至0757-83030463。

     

    附件:佛山市电力用户信用管理办法(公开征求意见稿).doc


 

佛山市发展和改革局

  202032


- -