您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 政务新闻

市发展改革局总经济师郭福洪带队开展救灾物资储备情况检查

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2021-07-22 10:10 【打印】【关闭】

  为贯彻落实习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示批示精神,针对本次“查帕卡”台风影响和郑州严重洪涝灾害事件,7月21日下午,市发展改革局总经济师郭福洪带队,赴我市沙口水闸仓库和粮食直属库仓库两个市级救灾物资储备点进行救灾物资储备情况检查。

d8c2fd2221e09e9ac6ba8c329e50294.jpg

  检查组一行对救灾物资的储备数量,物资存放和存储安全等情况进行了详细检查。郭福洪同志强调,要牢固树立安全意识和应对突发事件的敏感意识,持续做好救灾物资储备管理,安排好值班值守,保证一旦发生应急需要,物资及时调得出、用得上,确保平安度汛。


- -