您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 政务新闻

再动员再部署 持续发力 推进党史学习教育走深走实——市发展改革局召开党史学习教育大会

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2021-05-28 17:30 【打印】【关闭】

  5月27日下午,市发展改革局召开大会,传达学习市开展党史学习教育工作会议精神,总结分析局党史学习教育情况,并对下一阶段局党史学习教育工作进行再动员再部署,不断推进党史学习教育走深走实。市发展改革局和市重点项目工作局、价格认证中心全体党员干部参加会议。

1.png


  局党组成员、副局长周和平同志在会上指出,自党史学习教育开展以来,局党组认真贯彻落实党中央、省委和市委决策部署,按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,积极引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,并取得较好成效。局党组先后5次召开会议研究部署学习教育工作,党组成员带头参加学习教育,机关党委和各党支部积极组织协调各项活动,并采取个人自学、集中辅导、参观革命传统教育基地、上党课、到社区报到、结合工作实际为群众办实事等多种方式推动党史学习教育有序开展。

  周和平同志强调,接下来我们要继续深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,坚持把党史学习教育作为重大政治任务抓紧抓好。要继续抓好局党史学习教育实施方案、工作安排和“我为群众办实事”实践活动计划落地落实,确保高质量高标准完成全年学习教育各项任务。要继续结合工作职能和实际,努力使更多的工作举措转化为实际成果、转化为推进高质量发展的强劲动力。

2.png


  会后,全体党员干部集中观看《百炼成钢:中国共产党的一百年》党史学习教育专题片。


- -