您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 政务新闻

市发展改革局第二党支部深入项目现场开展“我为群众办实事”实践活动

发表单位:本网-佛山市发展和改革局 发表时间:2021-05-20 14:37 【打印】【关闭】

    为深入开展党史学习教育工作,坚持把“我为群众办实事”作为一项重要活动内容,把学习党史与推动工作结合起来、同解决问题结合起来,推动解决企业和群众最关心最直接最现实的问题。5月19日,市发展改革局第二党支部党员干部前往市重点建设项目富龙及龙翔大桥项目现场,以“我为群众办实事”为主题开展实践活动,就党建及业务问题与项目单位、参建单位进行深入交流。

    第二党支部党员干部首先来到富龙及龙翔大桥项目管理处开展座谈交流,听取市建盈公司关于市级统筹项目在建总体情况及十四五项目规划情况介绍,观看富龙及龙翔大桥项目建设宣传片,与项目管理处、施工单位代表分别就富龙及龙翔大桥项目建设情况、党建亮点及需要协调问题等进行交流,并就参建单位关心的项目投资、征地拆迁及钢材上涨等问题进行互动交流。座谈会后,党员干部参观了富龙及龙翔大桥项目管理处党建活动室,并到富龙大桥主塔施工现场(三水侧)实地查看项目推进情况及施工效果等,了解项目推进的技术难点和存在困难。参加的党员干部表示,将以问题为导向,跟进协调好项目推进过程中遇到的问题,全力支持富龙及龙翔大桥的建设,推动项目提速增效。


图片1.jpg

在富龙及龙翔大桥项目会议室进行座谈和交流

图片2.jpg

在富龙大桥主塔(三水侧)施工现场交流

- -