您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 政务新闻

市发展改革局召开2020年纪律教育学习月动员大会

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2020-07-27 16:23 【打印】【关闭】

7月27日上午,市发展改革局召开2020年纪律教育学习月动员大会。局党组成员、副局长周和平同志作动员讲话。局领导班子成员、局机关及市重点项目工作局、价格认证中心党员干部和市机场公司党支部代表参加了会议。

周和平同志从教育主题、教育内容、教育方式、教育要求四个方面作了动员部署。本次活动以“严守政治纪律,践行‘两个维护’”为主题,面向全体党员干部开展教育,安排了一系列政治突出、内涵丰富、形式多样的活动,时间从7月至9月。

会议指出,开展纪律教育学习月活动是加强党的纪律建设,推进正风肃纪反腐向纵深发展的一项重要举措。要深刻认识到开展纪律教育学习月活动是贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要论述的有力抓手,是巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的有效举措,也是推动发展改革工作的重要保障。

  会议强调,要牢牢抓住纪律教育学习月活动鲜明主题和关键环节,从加强政治理论学习中践行“两个维护”,从加强党纪国法教育中强化纪律作风,从加强示范警示教育中筑牢思想防线。会议要求,要切实强化对纪律教育学习月活动的组织领导,压实主体责任,聚焦“关键少数”,坚持问题导向,通过开展专题辅导、参加教育培训、组织现场教学、集中学习研讨、深入对照检查等方式,促使全体党员干部在推进全面从严治党中再一次接受政治洗礼、增强纪律观念、严明纪律规矩,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,为我市高质量发展作出积极贡献。

  会上,党员干部还观看了电视专题《作风建设永远在路上》

2020年纪律教育学习月动员大会.png

- -