您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 政务新闻

省政策性粮食大清查“回头看”检查组到我市开展检查工作

发表单位:本网-佛山市发展和改革局 发表时间:2020-06-24 14:48 【打印】【关闭】

6月22日-23日,省粮食和物资储备局二级调研员潘水斌省政策性粮食大清查“回头看”检查组对我市开展工作检查,重点检查全省政策性粮食库存大清查发现问题整改落实情况2019年-2020年地方储备粮轮换情况以及“两个安全”落实情况。市发改局总经济师郭福洪顺德、三水区粮食管理部门和粮食企业相关负责人陪同检查,并作汇报。

省检查组采取台账资料审查和实地检查双结合方式,分别对我市三水国储有限公司和广东白燕粮油实业有限公司进行了检查。会上,潘水斌同志定了佛山市在全省政策性粮食库存大清查发现问题整改落实情况,整改措施到位,成效显著,在省“回头看”问题整改基础上,增加对大清查自查、普查阶段所发现问题一并“回头看”整改做法同时指出,佛山市在轮换计划下达、三帐管理、安全生产方面仍存在问题需进一步加强完善。市发改局总经济师表示,对省检查组反馈的问题“照单全收”,将继续采取行之有效的措施,落实问题整改,我市地方储备粮安全。

省政策性粮食大清查“回头看”检查组到我市开展检查工作.png

- -