您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 政务新闻

市发展改革局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2019-11-14 17:50 【打印】【关闭】

    11月13日,市发展改革局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议。会议由局党组书记、局长张开机同志主持。市主题教育第一指导组副组长黄贵邵同志到会指导,局副处级以上领导参加会议。

会议认真组织学习了习近平总书记在上海考察的重要讲话精神,局领导班子成员对照党章党规,对表对标中央和省委部署及市委要求,紧扣“18个是否”,主动把自己摆进去,把思想摆进去,把职责摆进去,深入查找了存在的问题,分析了原因,并明确了整改措施。

黄贵邵同志肯定了会议取得的成效,认为此次会议查摆问题全面,原因分析准确,整改措施具体,达到预期目的,并就深入推进主题教育提出了四点意见:一要把学习习总书记系列讲话精神和重要指示批示精神贯彻到主题教育的全过程。二要真抓实干,将前期调研成果转化工作实效。三要认真做好民主生活会准备工作。四要加强主题教育宣传报道工作。

张开机同志强调,局领导班子成员要在对照党章党规找差距的基础上,结合巡查反馈、调查研究、征求意见中发现的问题,检视自身差距,认真抓好整改落实,为高标准高质量开好民主生活会奠定基础。

- -