您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 政务新闻

我市召开2019年度粮食安全责任考核工作座谈会

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2019-11-13 19:58 【打印】【关闭】

为贯彻落实省关于2019粮食安全责任制考核工作要求,11月12午,我市在市发改局(粮食和物资储备局)10楼会议室召开2019年度佛山市粮食安全责任考核工作座谈会市发改局(粮食和物资储备局)、市农业农村局等10个市粮食安全责任考核工作领导小组成员单位的业务负责人参加了会议。

会上,市发改局(粮食和物资储备局)首先通报省我市2018年度考核结果。随后,市粮安考核办各成员单位对照考核评分表各自负责的考核指标得失分情况,依次进行发言交流。会议最后市发改局(粮食和物资储备局)总经济师郭福洪同志对我市对上迎考和对下考核作部署,要求各成员单位抓紧做好补缺补漏切实做好自查评分,加强部门协作,扎实做好省对我市2019年度的考核自查评分工作,并认真做好市对区2019年度考核评审打分工作,要通过对下考核指导,推动市、区两级责任制考核各项工作的落实,为迎接国家和省对我市的抽考夯实基础。

- -