您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 政务新闻

内蒙古自治区粮食和物资储备局到我市开展粮食产销对接活动

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2019-11-13 19:55 【打印】【关闭】

为了进一步深化粤蒙粮食产销合作,推动粤蒙粮食企业开展实质性产销对接,内蒙古自治区粮食和物资储备局赵国忠副局长及农牧厅王雨锋副厅长一行22人2019年11月78日组团到我市开展粮食产销对接活动广东省粮食和物资储备局吴津伟副局长、佛山市发展和改革局郭福洪总经济师以及省、市、区粮食管理部门有关同志参加了考察调研活动。

本次粮食产销对接活动,秉持“政府搭台,企业对接”的原则,采取实地考擦与企业座谈的形式进行。内蒙古考察团先后考察了禅城区嘉惠粮油超市、南海金珠三角粮油物流批发市场、广东碧泉食品科技有限公司和广东蓝科饲料有限公司,两地企业初步就农产品购销、物流运输以及专卖店等事宜进行了面对面深入地探讨交流,取得了初步共识。

 

 

 

- -