您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 政务新闻

佛山市发展和改革局“不忘初心 牢记使命”主题调研活动深入禅城区陶谷小镇

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2019-10-23 11:11 【打印】【关闭】

   1016日下午,佛山市发展和改革局王永光副调研员带领投资科、营商环境科(信用建设协调科)、市重点项目工作局项目协调科负责同志和群众代表到禅城区陶谷小镇调研学习,开展“不忘初心、牢记使命”主题调研活动。

调研组依次走访新石湾美术馆、陶联社、汉陶馆、陶谷小镇沙盘,通过仔细观看文字、图片、实物、视频等详实史料,认真聆听史料背后鲜为人知的创业历史和感人故事,充分了解了中国陶谷特色小镇贯彻创新发展理念,加快产业和城市转型升级,以“共治、共享、共建”推动城、产、人、文高度融合发展,取得良好成效。

座谈会上,调研组认真聆听区、镇相关同志就特色小镇建设、夜间经济培育、高质量发展、粤港澳大湾区建设、供给侧结构性改革、营商环境优化以及社会信用体系建设等的情况介绍,并针对存在问题和意见建议进行了充分的沟通和热烈的讨论。

       

通过本次主题调研活动,大家深受教育和启发,纷纷表示要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时刻牢记使命,忠诚履职尽责,勇于担当奉献,进一步树立改革创新意识,做改革创新的坚定践行者,时刻牢记以群众的现实需求为导向展现新担当新作为坚持从实际出发谋划工作,为推动我市发展改革工作再上新台阶作出应有贡献为推进治理体系和治理能力现代化这一全面深化改革总目标而努力。

       

- -