您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 政务新闻

市发展改革局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2019-10-23 11:08 【打印】【关闭】

   10月18日下午,市发展改革局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会市发展改革局党组成员、副局长,局主题教育领导小组副组长兼办公室主任周和平同志主持会议并讲话副处级以上领导,各支部书记,各科室、重点项目工作局、价格认证中心、市机场公司负责人参加了会议

会上,周和平同志传达学习了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨专项整治工作推进会会议精神,总结了局开展主题教育取得的阶段性成效,指出了当前存在的问题,并结合我局工作实际,就近期开展的调查研究、检视问题、整改落实工作进行了安排和部署。

他强调,全体党员干部要进一步提高政治站位,压紧压实责任、明确职责分工,严格按照上级部署要求,把各项规定动作做到位。同时,要做到学以致用,实现主题教育与中心工作的深度融合,以高度的思想自觉和行动自觉推动主题教育工作扎实开展,切实增强全局主题教育效果。

- -