您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 政务新闻

提升供电效率 助力高质量发展

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2019-10-14 09:29 【打印】【关闭】

提升供电效率  助力高质量发展

     ——市发展改革局赴佛山供电局调研

 

为践行“不忘初心牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、 抓落实”这一总要求,2019927日,市发展改革局党组成员、副局长张海英带领局营商环境科(信用建设协调科)、电力和石油天然气科赴佛山供电局开展调研,佛山供电局党委委员、副局长郭伟洪等陪同调研。

调研组参观了供电局电力科普教育基地和企业文化展示中心,随后开展座谈交流。佛山供电局汇报了供电便利化改革、电力用户信用管理等情况。张海英副局长传达了市领导对我市供电便利度改革的要求,并详细了解了供电报装的流程、时间以及各步骤产生时间的原因,与供电局交流如何改进流程缩短时间,并表示提高供电效率是我局“不忘初心牢记使命”主题教育整改的重要方面,希望佛山供电局继续发扬改革精神,在提升供电效率上走在全省前列。

      

- -