您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 政务新闻

做大做强信用服务机构更好服务佛山信用

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2019-10-11 18:32 【打印】【关闭】

 做大做强信用服务机构更好服务佛山信用

 ——市发展改革局到顺德区开展主题教育交流活动

 

9月10日上午,佛山市发展和改革局张海英副局长带队前往广东德信行信用管理有限公司开展“不忘初心,牢记使命”主题教育交流活动,佛山市发展和改革局营商环境科(信用建设协调科)全体人员,顺德区发展和改革局副局长何瑞冰,广东德信行信用管理有限公司总经理向远望及相关人员参加了此次活动。活动旨在了解本土信用服务机构发展现状,并交流社会信用体系建设工作经验。

在活动交流中,广东德信行信用管理有限公司汇报了目前公司正在开展的工作以及对我市信用工作的意见建议,顺德区发展和改革局汇报了建设高质量发展信用服务示范区相关工作。张海英副局长对顺德区社会信用体系建设工作给予了肯定与支持,并希望广东德信行信用管理有限公司能继续发挥本土信用服务机构的积极作用,不忘初心、牢记使命,全力支持佛山开展信用体系建设工作,为佛山创建全国信用示范城市出谋划策、贡献力量。

      

- -