您当前的位置:首页  >  信息公开  >  政务新闻

市发展改革局召开巡察整改动员暨警示教育大会

发表单位:佛山市发展和改革局发表时间:2019-12-02 19:27 【打印】【关闭】

11月28日下午,市发展改革局召开巡察整改动员暨警示教育大会。局党组书记、局长张开机同志作动员讲话,局党组成员、副局长周和平同志解读了落实市委第巡察组巡察反馈意见的整改方案并开展警示教育,市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长庞松港同志到会指导。

周和平同志就落实巡察整改方案中的指导思想、整改措施、完成时限、责任领导、牵头部门等内容作了详细解读,并以原市储备粮管理总公司总经理刘日照系列案为例进行深刻剖析,以案为鉴、以案说纪、以案促教,要求党员干部们在思想上触动警醒起来

庞松港同志对市发展改革局坚决推进整改给予了充分肯定,要求坚持问题导向,深入查摆整改,并对下一步工作给出了具体指导和建议。

张开机同志强调,全体党员干部要坚决落实巡察整改要求,态度要端正,工作要务实,认真做好“后半篇文章”,不断巩固扩大整改成果,将落实整改转化为推动发改工作的强大动力。

局党组副书记、市推进粤港澳大湾区建设领导小组办公室常务副主任曹洪彬同志主持会议

市发展改革局、市重点项目工作局、价格认证中心全体人员及市机场公司党支部班子成员参加会议