您当前的位置:首页  >  信息公开  >  政务新闻

市发展改革局机关党委和机关纪委换届选举大会圆满召开

发表单位:佛山市发展和改革局发表时间:2019-11-09 12:17 【打印】【关闭】

1029午,市发展改革局举行机关党委和机关纪委换届选举大会。全局党员参加会议。

大会审议并通过机关党委书记周和平同志代表上一届机关党委作《中共佛山市发展和改革局机关委员会工作报告》按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届机关党委和机关纪委。

新当选的机关党委书记曹洪彬同志代表新一届机关党委作表态发言,表示新一届机关党委将围绕“讲政治,抓好主题教育;强组织,落实主体责任;明纪律,强化作风建设;抓重点,促进中心工作”四个方面认真履行职责,继续发扬过去的好经验、好传统、好作风,努力把机关党建工作提高到一个新的水平,促进我局工作在新的起点上再上一个新台阶。