您当前的位置:首页  >  信息公开  >  政务新闻

市发展改革局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发表单位:佛山市发展和改革局发表时间:2019-11-09 12:14 【打印】【关闭】

11月6日上午,市发展改革局召开局党组扩大会议,对主题教育调研成果进行交流。会议由局党组书记、局长张开机同志主持。市主题教育第一指导组副组长黄贵邵同志到会指导局副处级以上领导,重点项目工作局副局长,各科室负责人参加了会议

根据局“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,局党组成员和各科室坚持带着问题搞调研,深入基层、深入群众、深入一线,形成了调研报告。会上,张开机同志首先传达了市委主题教育调研成果交流会主要情况及市委书记鲁毅同志关于进一步搞好主题教育的指示精神。局副处级以上领导分别围绕机关党建、干部队伍建设、特色小镇建设、推动高质量发展等24项调研课题,深入交流调研成果,深度检视问题,深刻剖析原因症结,并结合实际研究提出对策路径和方法。

张开机同志总结了调研交流情况,充分肯定了我局主题教育调研工作,认为调研涉及面广、层次丰富、特点突出,成效明显。强调下一步我局将结合市委统一部署,将调研成果转化为工作成果,运用调研成果推动工作,党员干部要按照“十八个是否”做好对照检查,开好专题民主生活会。