您当前的位置:首页  >  信息公开  >  政务新闻

佛山市发展和改革局召开会议传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

发表单位:佛山市发展和改革局发表时间:2019-11-09 12:10 【打印】【关闭】

11月5日上午市发展改革局召开党员干部大会传达学习党的十九届四中全会精神。会议组织与会人员学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和十九届四中全会公报传达了全省学习贯彻党的十九届四中全会干部大会精神

    会议指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要的会议,全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干问题的决定》,全面系统地阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义,是指导全党、全国人民推进新时代中国特色社会主义伟大事业的纲领性文件。

    会议强调,把学习贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务长期坚持,把学习全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与做好发展改革工作结合起来,学以致用,以用促学,更加自觉地落实推进国家治理体系和治理能力现代化的各项要求,扎扎实实做好本职工作确保贯彻落实全会精神取得实效。