您当前的位置:首页  >  信息公开  >  政务新闻

广东省发展和改革委员会主任葛长伟到佛山开展“稳投资”调研

发表单位:佛山市发展和改革局发表时间:2019-08-01 14:30 【打印】【关闭】

7月29日,省发展改革委党组书记、主任葛长伟带队到我市调研稳投资和推动实体经济发展情况,现场走访广东爱德曼氢能源装备有限公司、科力远混合动力技术有限公司、顺德乐从沙边工业区村改项目、广东博智林机器人有限公司、佛山三龙湾高端创新集聚区等,组织召开了稳投资调研座谈会,听取我市固定资产、工业投资运行情况,企业对保持固定资产投资稳定增长的建议和意见。调研过程中,葛长伟主任详细了解企业生产经营、科技研发、人才储备、市场拓展等情况,听取企业对当前宏观经济运行情况的研判,鼓励企业正确认识经济形势,增强信心,有效应对风险挑战。座谈会上,葛长伟主任希望我市扎实抓好制造业投资,全面做好稳投资稳增长各项工作,为全省固定资产投资持续增长和经济社会发展贡献力量,继续全面深化改革,进一步整合资源优势,强化各项稳投资、促经济发展的政策落实,建设好顺德高质量发展综合示范区,为全省高质量发展提供经验借鉴。市委常委、常务副市长蔡家华陪同调研并座谈,市委常委、南海区委书记黄志豪,市委常委、顺德区委书记郭文海参加有关调研。

图1 调研组实地考察广东爱德曼氢能源装备有限公司

图2 调研组实地考察科力远混合动力技术有限公司

图3 调研组实地考察顺德乐从沙边工业区村改项目

图4 调研组实地考察广东博智林机器人有限公司

图5 调研组实地考察佛山三龙湾高端创新集聚区

图6 召开稳投资调研座谈会