您当前的位置:首页  >  信息公开  >  政务新闻

我局召开全市政策性粮食库存大清查普查工作动员会

发表单位:市发展和改革局发表时间:2019-05-21 10:52 【打印】【关闭】

  5月7日,市大清查协调机构组织召开了全市粮食库存大清查普查工作动员会,五区大清查协调机构负责人以及佛山市粮食库存大清查7个普查组组长及相关业务负责同志,共25人参加了会议。

会上,市大清查协调机构业务同志首先全市普查工作方案、普查政策和分组安排进行了解读,并就各区和各组存在的疑问进行逐一探讨和解答。

  最后,市发改局总经济师郭福洪同志作全市政策性粮食库存大清查普查工作动员部署。他强调,各区和各普查组高度重视,提高政治站位,准确把握“大清查”工作的部署和要求,坚持问题导向,底线思维,要求各区和各普查组全面清查,突出重点完善机制,压实责任严明纪律规矩加强案件核查落实经费保障,全力确保“大清查”工作各项任务圆满完成