您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 项目公示公告 > 项目审批后公告

佛山市发展和改革局关于华电顺德龙江燃气分布式能源项目延期的复函

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2021-06-18 14:43 【打印】【关闭】

华电国际电力股份有限公司广东分公司:

  报来华电顺德龙江燃气分布式能源项目延期开工建设申请及有关材料收悉。经研究,现就该项目开工建设延期事项函复如下:

  一、华电顺德龙江燃气分布式能源项目于2019年7月22日经我局出具《佛山市发展和改革局关于华电顺德龙江燃气分布式能源项目核准的批复》(佛发改核准〔2019〕5号)核准。鉴于该项目开工建设条件还未全面落实,预计项目核准文件有效期内无法开工建设,依据《企业投资项目核准和备案管理条例》第十二条,同意该项目核准文件延期1年,有效期延至2022年7月22日。(投资项目统一代码为:2018-440606-44-02-833486)。

  二、其余事项仍按照佛发改核准〔2019〕5号意见执行,请华电国际电力股份有限公司广东分公司依法依规抓紧落实项目各项建设条件,确保项目在核准文件有效期内开工建设。

- -