您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 项目公示公告 > 项目审批后公告

佛山市森林消防综合救援队基地营区建设项目审批后公开信息

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2021-06-07 17:42 【打印】【关闭】

  2021年6月3日,我局批复了佛山市森林消防综合救援队基地营区建设项目可行性研究报告(佛发改投审〔2021〕6号)。

  项目单位:佛山市应急管理局。

  项目代码:2103-440600-04-01-179686。

  项目建设地点:佛山市高明区杨和镇高明区林业科学研究所地块内。

  主要建设内容及规模:项目用地面积39403.28平方米,拟建筑面积12608.07平方米。项目拟新建六栋建筑物,包括宿舍楼、救援指挥楼、综合馆、空勤楼、应急仓库,并设置停机坪、训练场、消防水池、停车场等配套设施;同时,对高明区林科所在用三栋建筑的外立面进行改造。

  项目总投资:项目总投资估算12500万元,其中建安费9731.65万元。资金来源为市财政资金。


- -