您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 项目公示公告 > 项目审批后公告

佛山市三水区绿色工业服务项目核准后公开信息

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2021-06-02 17:15 【打印】【关闭】

  2021年5月13日,我局核准了佛山市三水区绿色工业服务项目申请报告(佛发改核准〔2021〕8号)。

  项目单位:佛山市三水区国睿再生资源回收有限公司。

  项目代码:2104-440607-04-01-659600。

  项目建设地点:佛山市三水区南山镇六和村委和芦苞镇西河村委上乐片区交界处的白泥坑垃圾卫生填埋场内。 

  主要建设内容及规模:项目占地面积约4.47万平方米,按刚性填埋场设置,填埋处置总规模为9000吨/年,填埋场库容约14.7万立方米,设计年限约23年。项目配置稳定化养护车间、废水处理车间等环保配套设施及其他公用辅助工程。

  项目总投资:46231.39万元。项目资金来源为企业自筹。

- -