您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 项目公示公告 > 项目审批后公告

佛山市发展和改革局关于佛山市天然气高压管网三期工程项目核准变更的复函

发表单位:本网 发表时间:2021-01-19 09:27 【打印】【关闭】

佛山市天然气高压管网有限公司:

    报来《佛山市天然气高压管网三期工程项目申请报告(调整版)》及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准变更事项批复如下:

    一、佛山市天然气高压管网三期工程项目于2013年1月29日经广东省发展改革委出具《广东省发展改革委关于佛山市天然气高压管网三期工程项目核准的批复》(粤发改能电函〔2013〕327号)予以核准。为满足新形势下佛山市的天然气市场需求,构建更高质量更加安全的天然气管网输配系统,同意对佛山市天然气高压管网三期工程部分建设内容进行变更。

    二、同意主要建设内容变更为:

    保留南庄门站生产管理、运行维护设施基地及其监控、检测系统;取消西南—南信—金本水乡—西樵调压站段高压管线建设,核减管线约48公里;取消杏坛门站—杏坛调压站段高压管线建设,核减管线约18公里;取消三水区南信调压站、顺德区杏坛调压站的建设。

    三、项目其余事项仍按照《广东省发展改革委关于佛山市天然气高压管网第三期工程项目核准的批复》(粤发改能电函〔2013〕327号)执行。


- -