您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 项目公示公告 > 项目审批后公告

佛山市人力资源公共服务场地(三座)改造项目审批后公开信息

发表单位:本网-佛山市发展和改革局 发表时间:2020-12-11 17:15 【打印】【关闭】

   2020年11月10日,我局批复了佛山市人力资源公共服务场地(三座)改造项目可行性研究报告(佛发改投审〔2020〕17号)。

  项目单位:佛山市人力资源和社会保障局。

  项目代码:2019-440604-92-01-062447。

  项目建设地点:佛山市禅城区轻工三路18号三座。 

  主要建设内容及规模:将位于禅城区轻工三路18号三座的自有产权空置大楼改造为人力资源公共服务场地。该座大楼共5层,总建筑面积4403.11平方米,每层建筑面积约880平方米。建设内容包括大楼加固,改造装修,配套设施建设及设备设施采购等。     

  项目总投资:2264.92万元。项目资金来源为市财政资金。

 

 


- -