您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 项目公示公告 > 项目审批、核准前公示

佛山市三水区绿色工业服务项目核准前公示

发表单位:本网-佛山市发展和改革局 发表时间:2021-05-08 11:16 【打印】【关闭】

项目名称:佛山市三水区绿色工业服务项目

建设单位:佛山市三水区国睿再生资源回收有限公司

建设地点:佛山市三水区南山镇六和村委和芦苞镇西河村委上乐片区交界处的白泥坑垃圾卫生填埋场内。

建设内容及规模:项目占地面积约4.47万平方米,按刚性填埋场设置,填埋处置佛山市内固体废物综合处理和焚烧处置后产生的炉渣、飞灰等。填埋处置总规模为9000吨/年,填埋场库容约14.7万立方米,设计服务年限约23年。项目配置稳定化养护车间、废水处理车间等环保配套设施及其他公用辅助工程。

社会稳定风险评估审查意见:该项目的社会稳定风险评估为低风险。

项目总投资:项目总投资46231.39万元。资金来源为企业自筹。

公示时间:202158——2021511日,共3个工作日。

负责审批的科室:佛山市发展改革局投资

电话:0757-83280712

地址:佛山市禅城区岭南大道北123号楼

电子邮箱:hecw@fsdr.fspc.gov.cn

  公民、法人和其他经济组织在公示期内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》,以个人名义反映的,请签署或自报本人真实姓名、联系方式,以单位名义反映的应加盖单位公章。)


                                 202157




   附件广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表.doc







- -