您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 项目公示公告 > 项目审批、核准前公示

西樵山客运索道改造提升工程项目核准前公示

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2020-12-31 09:35 【打印】【关闭】

项目名称:西樵山客运索道改造提升工程项目

建设单位:佛山市南海樵岭旅游服务有限公司

建设地点:佛山市南海区西樵镇听音湖片区樵园东路樵山文化中心南侧。

建设内容及规模:采用原线索道向下延伸的改造提升方案,在现有索道线路的基础上,上站区域不变、线路向下延伸,线路总水平距离660.5米,上下站高差193.5米,索道型式为单线循环脱挂抱索器八人吊厢索道,建设支架数7个,更换新装8人吊厢式运载工具28个,检修吊箱式运载工具1个,设计单向运输能1500人/小时。

索道下站规划总用地面积约27500平方米,总建筑面积8530平方米,主要建设内容包括新建游客中心、地下停车场,改造现状索道下站房为员工餐厅和后勤室,以及港湾式车站、道路、 绿化景观、广场、市政设施等。

索道上站规划总用地面积约13800平方米,总建筑面积 300平方米,主要建设内容包括改造现状索道上站房为索道游客中心、站房、售票处,以及观光电梯、道路、绿化景观、广场、市政设施等。

项目总投资:项目总投资12000万元。资金来源为企业自筹。

公示时间: 2020年12月31日——2021年1月5日,共3个工作日。

负责审批的科室:佛山市发展和改革局投资科

电话:0757-83280712

地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼

电子邮箱:hecw@fsdr.fspc.gov.cn

  公民、法人和其他经济组织在公示期内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》,以个人名义反映的,请签署或自报本人真实姓名、联系方式,以单位名义反映的应加盖单位公章。)

 

  附件:广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表

                                         

                                               佛山市发展和改革局

                                                 2020年12月30日 

 

 

  


- -