您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 项目公示公告 > 项目审批、核准前公示

佛山市新社会福利院项目审批前公示

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2020-07-16 09:15 【打印】【关闭】

项目名称佛山市新社会福利院项目

建设单位:佛山市民政局

建设地点:禅城区张槎街道王借岗南侧,张槎西路以南、季华北路以西。

建设规模及内容:本项目拟建设内容包括老年人福利设施用房及儿童福利设施用房两大部分。项目总用地面积34947平方米。总建筑面积81802平方米,包含老年人服务设施用房42400平方米、儿童福利设施用房14632平方米,值班备勤宿舍5810平方米,地下建筑15960平方米,风雨连廊及架空层3000平方米。

项目总投资:项目总投资51340.20万元。资金来源为财政资金。

社会稳定风险评估审查意见:该项目的社会稳定风险评估为低风险。

公示时间: 20207162020720日,共3个工作日。

负责审批的科室:佛山市发展改革局投资

电话:0757-83282379

地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼

电子邮箱:fstz@fsdr.fspc.gov.cn

 

  公民、法人和其他经济组织在公示期内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》,以个人名义反映的,请签署或自报本人真实姓名、联系方式,以单位名义反映的应加盖单位公章。)

 

                                   2020年7月16日 

    附件:广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见 .docx


- -