您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 项目公示公告 > 项目审批、核准前公示

佛山港高明港区高荷码头工程核准前公示

发表单位:本网-佛山市发展和改革局 发表时间:2020-03-19 17:27 【打印】【关闭】

项目名称佛山港高明港区高荷码头工程

建设单位:广东佛山高河港码头有限公司

建设地点:佛山市高明区荷城街道佛山市高明区高明大桥下游、西江右岸高明港区荷城作业区

建设规模及内容:建设4个2000吨级内河集装箱泊位,同时满足2个3000吨级海轮集装箱船靠泊要求,码头结构均按5000吨级集装箱船预留设计,码头岸线总长276米,陆域面积约17.068768万平方米,设计任务吞吐量为50万TEU,码头年设计通过能力为52万TEU。该工程配套建设装卸工艺系统、堆场、生产辅助设施、给排水、供电、照明、通信导航及其它辅助设施。额定起重量45吨,轨距16米,幅度40米 的多用途门机;额定起重量41吨,轨距40米,双悬臂的集装箱轨道龙门吊;额定起重量8吨,堆高8层的空箱堆箱机。

项目总投资:项目总投资69868万元。资金来源为企业自筹。

社会稳定风险评估审查意见:该项目的社会稳定风险评估为低风险,项目建设合法、合理、可行,风险可控。

公示时间: 2020320——2020324日,共3个工作日。

负责审批的科室:佛山市发展改革局投资

电话:0757-83280712

地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼

电子邮箱:hecw@fsdr.fspc.gov.cn

 

  公民、法人和其他经济组织在公示期内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》,以个人名义反映的,请签署或自报本人真实姓名、联系方式,以单位名义反映的应加盖单位公章。)

  

                                   2020年3月19日 

附件:广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表.doc

- -