您当前的位置:首页  >  信息公开  >  项目公示公告  >  项目审批、核准前公示

佛山市金石大道西延线工程审批前公示

发表单位:佛山市发展和改革局发表时间:2019-11-26 10:31 【打印】【关闭】

项目名称佛山市金石大道西延线工程

建设单位:佛山市建盈发展有限公司

建设地点:佛山市南海区、三水区。

建设规模及内容:起点接南海区丹灶镇内已建成的金石大道(K0+000),路线大致自东向西延伸,在南海三水界附近折向西南方向并延伸,途径大岗顶后折向西,在两侧厂房之间穿过后,终于金白大道(S269),并与在建中的金乐路对接,形成十字平交,路线全长1.612km。

    本项目三水段(主要路段)按设计速度为60 Km/h的双向6车道一级公路标准建设,南海段按设计速度为60 Km/h的双向4车道一级公路标准建设,主要包括道路、排水、桥梁、交通、照明、绿化等工程。

项目总投资:项目总投资26982.49万元。资金来源为财政资金。

社会稳定风险评估审查意见:该项目的社会稳定风险评估为低风险,项目建设合法、合理、可行,风险可控。

公示时间: 20191126——20191128日,共3个工作日。

负责审批的科室:佛山市发展改革局投资

电话:0757-83280712

地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼

电子邮箱:hecw@fsdr.fspc.gov.cn

 

  公民、法人和其他经济组织在公示期满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》,以个人名义反映的,请签署或自报本人真实姓名、联系方式,以单位名义反映的应加盖单位公章。)

 

附件:广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表

 

 

                                   2019年11月25日