您当前的位置:首页  >  信息公开  >  项目公示公告  >  项目审批、核准前公示

S269清龙线九江段(K109+200~K114+960)主路改造工程审批前公示

发表单位:佛山市发展和改革局发表时间:2019-11-20 10:41 【打印】【关闭】

项目名称S269清龙线九江段(K109+200~K114+960)主路改造工程。

建设单位:佛山市南海区道路建设管理处。

建设地点:南海区九江镇内。

建设规模及内容:该项目路线呈东西走向,路线起点位于樵江路交叉口往西约500米,道路沿线与青平路、康泰路、佛开高速公路、工业大道和明安路等道路相交,终点位于现状沙龙路南海区与龙江交界处,路线全长约5.760公里。采用一级公路兼顾城市道路功能设计标准,设计速度为80公里/小时,标准段主路为双向六车道,采用沥青混凝土路面结构。全线设小桥1座,人行天桥4座,跨线桥3座。

项目总投资:项目总投资49393.92万元。资金来源为区财政资金。

社会稳定风险评估审查意见:该项目的社会稳定风险评估为低风险,项目建设合法、合理、可行,风险可控。

公示时间: 20191120——20191122日,共3个工作日。

负责审批的科室:佛山市发展改革局投资

电话:0757-83280712

地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼

电子邮箱:hecw@fsdr.fspc.gov.cn

 

  公民、法人和其他经济组织在公示期满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》,以个人名义反映的,请签署或自报本人真实姓名、联系方式,以单位名义反映的应加盖单位公章。)

 

 

                                             2019年11月18日 

 

    附件:广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表