您当前的位置:首页  >  信息公开  >  项目公示公告  >  项目审批、核准前公示

高明大唐国际电厂(广东大唐国际佛山热电冷联产项目)接入系统工程项目核准前公示

发表单位:佛山市发展和改革局发表时间:2019-10-25 17:35 【打印】【关闭】

项目名称:高明大唐国际电厂(广东大唐国际佛山热电冷联产项目)接入系统工程项目

申报单位:广东电网有限责任公司佛山供电局

建设单位:广东电网有限责任公司

建设地点:佛山市高明区荷城街道佛山市高明区荷城街道的               阮涌附近,荷富路西侧700米处。

建设规模及内容:新建220千伏同塔四回线路长约4×3.7千米 (分别为高明大唐国际电厂至荷城站双回线路和高明站至荷城站双回线路),新建220千伏同塔双回线路长约2×4.3千米,改建220千伏同塔双回线路长约2×0.6千米。改建220千伏同塔双回线路长约2×0.5千米。

项目总投资:本工程投资11991万元。广东电网有限责任公司以自有资金出资2399万元,占工程动态总投资的20%,其余资金通过申请银行贷款解决。该项工程计划2021年6月竣工。

公示时间:2019年1025日—2019年1029日,共3个工作日。

负责审批的科室:佛山市发展和改革局电力和石油天然气科

电话:0757-83306840

地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼 

电子邮箱:dst@fsdr.foshan.gov.cn

 

公民、法人和其他经济组织在公示期内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》,以个人名义反映的,请签署或自报本人真实姓名、联系方式,以单位名义反映的应加盖单位公章。

 

    附件:广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表

2019年1025