您当前的位置:首页  >  信息公开  >  项目公示公告  >  项目审批、核准前公示

佛山一环西拓旧路改造和景观提升工程审批前公示

发表单位:佛山市发展和改革局发表时间:2019-10-16 16:50 【打印】【关闭】

项目名称:佛山一环西拓旧路改造和景观提升工程

建设单位:佛山市建盈发展有限公司

建设地点:佛山市一环西拓北环段(环绕三水、南海两区)和南环段(环绕禅城、南海、高明、三水四区)。

建设规模及内容:主要包括路面、桥面改造和景观提升改造范围包括北环段(由碧云路、三水二桥公路、三水二桥南延线公路、白金线、汇金路)和南环段(高明大道、龙高路、南九公路)两部分路面改造范围为除快速化节点改造工程(含新建段)之外的路段,路线总长44.767km。景观提升范围为一环西拓工程除东西二线、富龙西江特大桥公路和龙翔大桥及引道工程外的路段,全线长 76.164 km

项目总投资:项目总投资126858.41万元。资金来源为财政资金。

社会稳定风险评估审查意见:该项目的社会稳定风险评估为低风险,项目建设合法、合理、可行,风险可控。

公示时间: 20191016——20191018日,共3个工作日。

负责审批的科室:佛山市发展改革局投资

电话:0757-83280712

地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼

电子邮箱:hecw@fsdr.fspc.gov.cn

 

  公民、法人和其他经济组织在公示期满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》,以个人名义反映的,请签署或自报本人真实姓名、联系方式,以单位名义反映的应加盖单位公章。)

   

    附件:广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表

 

 

                                            2019年10月15日