您当前的位置:首页  >  信息公开  >  项目公示公告  >  项目审批、核准前公示

佛山电视塔维修改造工程审批前公示

发表单位:佛山市发展和改革局发表时间:2019-08-13 16:24 【打印】【关闭】

项目名称佛山电视塔维修改造工程

建设单位:佛山市文化广电旅游体育局

建设地点:佛山市禅城区文华路西侧的文华公园内

建设规模及内容:拟对佛山电视塔实施维修改造,总建筑面积为7469平方米。主要维修改造内容包括:塔桅结构,天、馈线系统,电梯系统,空调系统,给排水及消防系统,电气系统,装饰装修,保护性拆除及其他与项目相关的配套工程等。

项目总投资:项目总投资8587.54万元资金来源为市财政资金

公示时间2019年8132019年815日,共3个工作日。

负责审批的科室:佛山市发展改革局投资科

电话:0757-83280956

地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼

电子邮箱:zhangys@fsdr.foshan.gov.cn

 

  公民、法人和其他经济组织在公示期满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》,以个人名义反映的,请签署或自报本人真实姓名、联系方式,以单位名义反映的应加盖单位公章。)

 

                                           2019年813 

 

      附件:广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表

 

 

广东省佛山市发展和改革局

行政审批前公示意见反馈表

 

对应行政审批事项

佛山电视塔维修改造工程

反馈人的信息

    

  

联系电话

  

联系地址

反馈意见

(可附页)

 

 

 

 

 

 

说明:

1、上表信息必须完整、如实填写,以便我局正确查找到有关公示事项和需要时联系意见反馈人。如果由于反馈者填写信息不准确,导致无法及时联系反馈者的,该反馈意见视为无效意见,不予采纳。

2、反馈意见须在公示期满后五个工作日内按照公示提供的联系方式向我局提出。

3、对于申请听证的,我局将根据反馈意见情况依法确定是否需要举行听证。