您当前的位置:首页  >  信息公开  >  项目公示公告  >  项目审批、核准前公示

华电顺德龙江燃气分布式能源项目核准前公示

发表单位:佛山市发展和改革局发表时间:2019-07-15 14:13 【打印】【关闭】

项目名称:华电顺德龙江燃气分布式能源项目

申报单位:华电国际电力股份有限公司广东分公司

建设单位:华电国际电力股份有限公司广东分公司

建设地点:佛山市顺德区龙江镇新产业园(朝阳工业园)

建设规模及内容:项目占地面积为49680平方米总体规划建设容量200MW,一期建设2×76MW一拖一联合循环冷热电三联供天然气分布式能源机组,燃机拟选用2套GE公司的6F.01系列燃机。项目建设动力装置区、天然气调压站区、化学水处理区及辅助建筑物等功能区,总建筑面积16491.4平方米。 

项目总投资:项目总投资99963 万元,其中,资本金为29989 万元,占工程动态总投资的30%,由项目单位以自有资金出资,其余70%资金从商业银行融资。该项工程计划竣工时间为2021 年8月。

公示时间:2019年7月15日—2019年7月17日,共3个工作日。

负责审批的科室:佛山市发展和改革局电力和石油天然气科

电话:0757-83306840

地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼 

电子邮箱:dst@fsdr.foshan.gov.cn

 

公民、法人和其他经济组织在公示期内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》,以个人名义反映的,请签署或自报本人真实姓名、联系方式,以单位名义反映的应加盖单位公章。

    

                                                           2019年7月15