您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 通知公告

佛山市发展和改革局关于佛山市编码佛南N95#、佛南N105#、佛南N176#加油站改建规划确认的复函

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2021-06-11 16:49 【打印】【关闭】

南海区发展和改革局:

  《佛山市南海区发展和改革局关于佛山市编码佛南N95加油站改建规划确认的请示》(南发改电能〔2021〕18号)、《佛山市南海区发展和改革局关于佛山市编码佛南N105加油站改建规划确认的请示》(南发改电能〔2021〕15号)、《佛山市南海区发展和改革局关于佛山市编码佛南N176加油站改建规划确认的请示》(南发改电能〔2021〕17号)加油站改建规划确认的申请材料收悉。经研究,函复如下:

  一、为提升加油站油品供应能力,满足周边群众用油需求,同意以下3个加油站改建。

  (一)佛山市南海区小塘莲子塘加油站(成品油证号为44E61857号)位于佛山市狮山穆院路段,为《佛山市成品油零售体系“十三五”发展规划(2016-2020)》附表7中序号145#编码95#的现状加油站规划点,改造后加油站的罐容总量、加油机数量、加油枪数量与改造前保持不变。

  (二)广东川陆地能源有限公司(成品油证号为44E62001)位于佛山市南海区狮山镇松岗万石元岗禅炭公路边土名“洗米坑”自编88号,为《佛山市成品油零售体系“十三五”发展规划(2016-2020)》附表7中序号155#编码105#的现状加油站规划点,改造后罐容总量不变,加油机为4台,加油枪24支。

  (三)延长壳牌(广东)石油有限公司佛山南海魁奇东路加油站(成品油证号为44E61993)位于佛山市南海区桂城街道魁奇东路89号,为《佛山市成品油零售体系“十三五”发展规划(2016-2020)》附表7中序号45#编码176#的现状加油站规划点,改造后加油站的罐容总量、加油机数量、加油枪数量与改造前保持不变。

  二、请你局通知加油站业主凭本规划确认文件到市场监管、应急管理、消防等有关单位办理建设和竣工等相关手续。


佛山市发展和改革局

2021年6月10日

- -