您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 通知公告

佛山市发展和改革局关于佛南N92、佛南N197加油站规划点规划确认的批复

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2021-01-06 14:31 【打印】【关闭】

南海区发展和改革局:

《佛山市南海区发展和改革局关于佛山市编码佛南N92加油站扩建规划确认的请示》(南发改电能〔2020〕32号)、《佛山市南海区发展和改革局关于佛南N197规划确认延期的请示》(南发改电能〔2020〕33号)规划确认申请材料收悉。经研究,我局批复如下:

一、扩建规划确认

    (一)为满足周边群众用油需求,提升加油站油品供应能力,现同意佛山市南海标普加油站有限公司扩建。扩建后的罐容和加油机数量不变,加油枪增加到16支。加油站的等级不变,仍为二级加油站。

    (二)请南海区发展改革局指导企业抓紧向自然资源、应急管理、消防管等部门办理建设手续及竣工验收手续。

二、延期规划确认

(一)南海区里水镇文教金联村“东字号”(土名)地段加油站规划点符合《佛山市成品油零售体系“十三五”发展规划(2016-2020年)》附表8中序号58#编码佛南N197#的规划布点要求,佛山中捷空港石油有限公司于2015年12月17日获得原省经济和信息化委批复同意新建加油站(粤经信电力〔2015〕3017号),并于2019年省能源局同意将该规划确认延期至2020年12月17日(粤能函〔2019〕734号)。鉴于该申请企业已通过合作经营方式取得土地使用权,现正在办理规划条件许可,同意将粤能函〔2019〕734号文中该规划点的规划确认延期至2021年12月17日。

(二)请南海区发展改革局指导企业抓紧向自然资源、应急管理、消防、生态环境、气象、市场监管等部门办理建设手续及竣工验收手续。加油站竣工验收后,按照有关规定申领《成品油零售经营批准证书》

 

 

                                             佛山市发展和改革局

                                                 2021年1月5日


- -