您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 通知公告

佛山市发展和改革局关于佛山市2019年度第二批年检合格成品油经营企业名单的通告

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2020-12-14 10:22 【打印】【关闭】

    按照商务部关于做好石油成流通管理“放管服”改革工作的通(商运函〔2019659号)的有关规定,为加强成品油经营企业的监督管理,规范企业经营行为,我局组织开展了2019年度成品油经营企业年检。现将有关事宜通告如下:

区初审,我局审核,第批共227成品油经营企业符合年检要求,年检合格,其中包括219家成品油零售经营企业,5家成品油批发经营企业,3家成品油仓储经营企业。(详见附件)

特此通告。

附件:佛山市2019年度第二批年检合格成品油经营企业明细表


                              佛山市发展和改革局

                               2020年12月10日


- -