您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 通知公告

佛山市节能专家库专家名单(2020年度第一批)公示

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2020-07-08 15:04 【打印】【关闭】

为推动佛山市能源高质量发展,深入贯彻落实节能相关法律法规,充分发挥节能专家作用,提高全市节能工作决策的科学性,3月我发布了《关于征集佛山市节能专家的通知》以下简称《通知》),面向社会公开征集佛山市节能专家库员。《通知》发布后,得到了广泛的关注和支持,发展改革局有关单位积极推荐,各专家踊跃报名。佛山市发展改革局依据征集条件对入库申请材料进行了审核现对2020年度第一批专家库成员名单予以公示,公示期为2020787月21日。公示期间,如有异议,请以电话或邮件形式向我反映。

专家库成员需按照市节能主管部门要求开展相关工作

佛山市节能专家库实行动态管理,专家库常年受理申请、定期集中审核,欢迎各单位和专家关注和加入。

    

    附件:佛山市节能专家库专家名单(2020年度第一批).xls

 

                               佛山市发展和改革局

202076


- -