您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 通知公告

佛山市发展和改革局关于拟撤销佛山市南海力速加油站有限公司成品油零售经营资格的公示

发表单位:市政务服务数据管理局 发表时间:2020-06-03 14:42 【打印】【关闭】

按照《成品油市场管理办法》(商务部令2006年第23号,2015年10月28日《商务部关于修改部分规章和规范性文件的决定》修正)等法律法规的有关规定,根据南海区发展和改革局的申请,鉴于佛山市南海力速加油站有限公司与佛山市南海区官窑加油站签订的《官窑加油站房屋场地租赁合同》于2020年1月4日已到期,双方已解除合同关系,并完成油站交接工作。佛山市南海力速加油站有限公司的《成品油零售经营批准证书》(证书编号:44E60933)于2020年1月4日到期,现已不符合经营条件,我局拟撤销佛山市南海力速加油站有限公司的成品油零售经营资格。

2020年4月30日至2020年5月6日第一次撤销公示期间,收到佛山市南海力速加油站有限公司异议书。经核查,佛山市南海力速加油站有限公司提出的异议不成立,我局已函复该公司。现对撤销佛山市南海力速加油站有限公司的成品油零售经营资格再次予以公示,如有异议,可通过来访、来函、来电等方式向我局反映情况和意见。

    公示时间:2020年6月3日至2020年6月9日

  地址:佛山市禅城区岭南大道北12号

    邮政编码:528000

电话:0757-83381811

传真:0757-83030463


                          佛山市发展和改革局

2020年6月2日

        

拟撤销成品油零售经营资格企业名单

 

序号

企业名称

企业地址

法人(负责人)

证号

撤销原因

1

佛山市南海力速加油站有限公司

佛山市南海区狮山官窑大道西21号(原官窑禅炭路)

谭振宏

44E60933

力速加油站租赁经营合同期满,经营证书已过有效期。现已不符合经营条件。



- -