您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 通知公告

佛山市发展和改革局关于同意调整佛山市编码佛南N175加油站规划点布点位置的批复

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2020-04-30 18:05 【打印】【关闭】

南海区发展和改革局:

《佛山市南海区发展和改革局 佛山市自然资源局南海分局关于调整佛山市编码佛南N175加油站规划点布点位置的请示》(南发改电能〔2020〕3号)收悉。经研究,批复如下:

同意将《佛山市成品油零售体系“十三五”发展规划(2016-2020年)》附表八中新建加油站规划点序号44#编码佛南N175#规划点布点位置,从“南海区大沥镇桂澜路北延线广佛公路以北路段”调整至“南海区大沥镇桂和路水头路段”。

请你局指导申报企业,按照《成品油市场管理办法》以及《成品油零售企业管理技术规范》的有关要求,向我局申领加油站建设规划确认文件。在具体选址时,严格执行城区加油站的服务半径不少于0.9 公里(即与相邻最近现有加油站车行距离大于1.8公里)等规定。

                                    

          

                        佛山市发展和改革局

                         2020年4月10日

- -