您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 信息公开 > 通知公告

佛山市发展和改革局转发关于请报送2020年度风电、光伏发电平价上网项目的通知

发表单位:本网-佛山市发展和改革局 发表时间:2020-02-24 10:46 【打印】【关闭】

佛山供电局,各区发展和改革局:

现将《广东省能源局关于请报送2020年度风电、光伏发电平价上网项目的通知》(粤能新能〔2020〕17号)转发给你们,请按照通知要求做好我市2020年度风电、光伏发电平价上网项目申报工作:

一、请各区梳理并报送本区符合条件 (详见附件1)的风电、光伏发电平价上网项目:一是符合相关规划;二是能够在2020年底前核准(备案)且开工建设。重点支持已并网或在核准(备案)有效期、需要国家财政补贴(包含2019年的竞价项目)的自愿转为平价上网的项目;三是具备电网接入和消纳等条件。

二、请佛山供电局对申报的平价项目进行接入和消纳能力论证,并对具备条件的项目出具电网接入和消纳的支持性意见,支持性意见可按单个项目或针对多个项目统一出具。

三、请各区将组织企业申报情况、拟申报平价上网项目信息表(填写附件2)、电网接入和消纳支持性意见报我局,已核准(备案)项目需同时提交核准(备案)文件。

请各区于2020年3月4日前将以上材料纸质版报送至我局,并将电子版发送至我局邮箱。

 

    附件:1.广东省能源局关于请报送2020年度风电、光伏发电平价上网项目的通知(粤能新能〔2020〕17号)doc

      2.   区申报2020年风电、光伏发电平价上网项目信息表.xls


佛山市发展和改革局

2020年2月22日


- -