您当前的位置:首页  >  信息公开  >  通知公告

佛山市发展和改革局关于优化调整佛山市巡游出租汽车运价听证参加人和公众意见的反馈

发表单位:佛山市发展和改革局发表时间:2019-09-04 18:03 【打印】【关闭】

《佛山市发展和改革局 佛山市交通运输局关于优化调整佛山市巡游出租汽车运价的通知》(佛发改价费〔2019〕6号)已于2019年6月26日印发,将于2019年11月1日实行。根据《政府制定价格听证办法》等有关法律法规规定,对2018年12月12日听证会上听证参加人的意见及2018年11月26日至12月25日公开征求的社会公众意见,采纳情况如下:

听证会25名听证会参加人中,11人同意方案2,5人同意方案1,6人对两套方案均不赞同,3人认同运价改革但未明确表态支持的方案。我局经研究,采纳1人意见,部分采纳24人意见;公开征求意见期间收到公众意见共11条,其中采纳9条,部分采纳2条(详细采纳情况及理由见附件1、2)。

衷心感谢社会各界对佛山市发展和改革局工作的关注与支持!

 

                    佛山市发展和改革局

                     2019年8月28日

 

附件1.听证参加人意见反馈表

附件2.公众意见反馈表