您当前的位置:首页  >  信息公开  >  通知公告

佛山市发展和改革局关于征求调整管道天然气非居民价格意见的公告

发表单位:佛山市发展和改革局发表时间:2019-05-10 17:20 【打印】【关闭】

根据《广东省定价目录(2018年版)》《广东省发展改革委城镇管道燃气价格管理办法》《广东省发展改革委城镇管道燃气配气定价成本监审办法》等有关规定,经成本监审,我局起草了《佛山市发展和改革局关于调整管道天然气非居民价格的通知》(征求意见稿),现公开征求意见欢迎社会各界和市民提出意见和建议。

    一、公开征求意见时间:

    2019年510日至2019年519

    二、意见反馈方式:

1.信函寄往:佛山市发展和改革局价格和收费管理科,地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼,邮编:528000。

2.传真:8332 1093

3.电子邮件发至邮箱fsfgjfk@fsdr.foshan.gov.cn

    提交意见和建议时,请注明单位或个人的联系方式,以便反馈意见。

  

附件:1.佛山市发展和改革局关于调整管道天然气非居

        民价格的通知(征求意见稿)

      2.佛山市发展和改革局关于调整管道天然气非

            居民价格通知的有关说明

 

                                            佛山市发展和改革局

                                              2019年5月10日