您当前的位置:首页  >  热点聚焦  >  援藏援疆

真诚沟通,用心服务 推动合作项目加速落地——双鸭山市政府代表团到佛山对接考察

发表单位:发表时间:2018-10-22 15:01 【打印】【关闭】

    10月16-18日,双鸭山市市长郑大光率双鸭山市政府代表团到佛山对接考察,先后前往南海、顺德多家企业实地调研,加快推进两市多个重点合作项目落地见效。市委书记鲁毅、市长朱伟会见代表团一行。


2017年11月佛山与双鸭山开展对口合作以来,各项工作扎实有序推进并取得阶段性成果。截至目前,两市合作项目已达23个,包括6个民生及基础设施项目、11个产业项目、6个培训及政务服务项目。

  此次双鸭山市政府代表团重点调研了两市前期已达成合作意向的部分项目,先后前往广东省远航酒业集团、佛山市百冠科技有限公司、中国中药控股集团(一方制药和顺厂)、广东金融高新区及碧桂园集团考察对接,目前,远航酒业计划在双鸭山投资建设5000吨/年碎米(大米)制酒基项目百冠科技计划在双鸭山建设不锈钢管材制造项目中国中药(双鸭山)产业园项目等均在有序推进前期准备工作。代表团针对各合作项目推进落实过程中出现的难点、堵点,积极向企业问需、问难,并表示双鸭山将全力为项目落地生根提供优质服务。此外,代表团还到禅城区行政服务中心了解我市“一门式一网式”政务服务改革的经验做法,为两市前期达成的“一门式一网式”合作项目在双鸭山市推广实施进行了对接交流

    市领导黄志豪、蔡家华参加相关活动