您当前的位置:首页  >  决策参考  >  政策性文件  >  物价部分

佛山市发展和改革局转发广东省发展改革委关于核定中海广东天然气有限责任管道运输价格的通知

发表单位:佛山市发展和改革局发表时间:2019-11-11 20:52 【打印】【关闭】

佛山市发展和改革局转发广东省发展改革委关于核定中海广东天然气有限责任公司管道运输价格的通知

佛发改价费〔2019〕15

 

佛山市燃气集团股份有限公司、佛山市南海燃气发展有限公司:

现将《广东省发展改革委关于核定中海广东天然气有限责任公司管道运输价格的通知》(粤发改价格〔2019〕329号)转发给你们,请遵照执行。

 

                             佛山市发展和改革局

                              2019年11月7日

 

 

 

广东省发展改革委关于核定中海广东天然气有限责任公司管道运输价格的通知

粤发改价格〔2019〕329号

各地级以上市发展改革局(委),中海广东天然气有限责任公司:

  《关于申请重新进行成本监审及管输价格校核的函》(中海粤气函〔2019〕34号)收悉。根据《广东省定价目录(2018版)》和《广东省发展改革委天然气管道运输价格管理办法》等规定,现就中海广东天然气有限责任公司管道运输价格有关问题通知如下:

  一、自2019年6月1日起中海广东天然气有限责任公司的管道运输价格调整为0.1047元/立方米(含税)。

  二、上述管道运输价格包含输气损耗等费用,管道运输企业不得在运输价格之外加收其他费用。

 

广东省发展改革委

2019年11月1日