您当前的位置: 首页 > 佛山市发展和改革局 > 决策参考 > 物价管理

佛山市发展和改革局等3部门关于印发管道天然气延伸服务收费项目清单的通知

发表单位:佛山市发展和改革局 发表时间:2020-06-17 09:19 【打印】【关闭】

佛发改价费函〔2020〕13号

各区发展和改革局、住房城乡建设和水利局、市场监管局:

现将《佛山市管道天然气延伸服务收费项目清单》印发给你们,并提出如下意见,请结合实际遵照执行。

一、严格执行收费项目。督促辖区从事燃气工程安装企业对原有延伸服务收费项目进行清理,与现公布的收费项目不符的,不得变换名目另行收取。

二、合理确定收费标准。管道天然气延伸服务收费实行市场调节价,请指导辖区从事燃气工程安装企业遵循公平合法、诚实信用的原则,合理确定收费标准。

三、做好收费信息公开。指导辖区从事燃气工程安装企业做好收费信息公开,要求从事燃气工程安装企业在业务办理大厅显著位置或燃气企业网站公开收费项目和标准,并在用户申报服务项目时告知具体收费标准,确保收费公开透明。


    附件.佛山市管道天然气延伸服务收费项目清单610.xls

 

  

佛山市发展和改革局      佛山市住房和城乡建设局    佛山市市场监督管理局

2020年6月10日


- -