当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告
佛山市发展和改革局转发广东省发展改革委关于组织申报2023年度广东省工程研究中心的通知
来源:佛山市发展和改革局发表时间:2023-11-09 15:41
字号:

市教育局、科技局、工业和信息化局、卫生健康局、国资委,各区发展和改革局:

  为贯彻落实省委“1310”具体部署,深入实施创新驱动发展战略,加快提升我省自主创新能力,省发展改革委近期组织开展2023年度广东省工程研究中心申报工作。现将《广东省发展改革委关于组织申报2023年度广东省工程研究中心的通知》转发给你们,请认真组织开展申报工作,有关要求如下:

  一、对符合申报条件的项目,由申报单位按照《广东省工程研究中心建设项目申请报告编制提纲》(详见附件参考材料)的要求,组织编写广东省工程研究中心建设项目申请报告。项目申请报告经所在区发展和改革局(或市直主管部门)审核同意后,由所在区发展和改革局(或市直主管部门)于11月24日(星期五)前将书面申请报告(一式两份)报送我局,电子版及盖章扫描版请发至指定电子邮箱。

  二、有关工作要求。(一)同一单位建设内容相同或部分相同的项目不得多头申报。如经核实属多头申报的,将取消申报资格。(二)项目申报单位要对申报材料的真实性负责,并出具承诺书,承诺其所报材料的真实性。存在弄虚作假行为的单位,一经发现并查实,将取消其申报资格并列入不良信用记录。(三)申报材料的相关数据必须提供佐证材料。

  

  附件:1.广东省发展改革委关于组织申报2023年度广东省工程研究中心的通知

               2.申报参考材料

 

佛山市发展和改革局 

2023年11月9日 

(联系人:吴家伟、胡曾昊,联系电话:8303 5618、8303 6258,电子邮箱:fg_huzh@fsdr.foshan.gov.cn)

主办:佛山市发展和改革局

地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼佛山市发展和改革局邮编:528000

电话:0757-83334944传真:0757-83329070

邮箱:bgs@fsdr.foshan.gov.cn

-