当前位置: 首页 > 发展改革 > 对口支援合作
市援藏援疆工作会议召开
来源:市发展和改革局发表时间:2014-02-13 16:23
字号:

  212下午,全市援藏援疆工作会议在佛山迎宾馆友谊厅召开。会议由市委常委副书记周天明同志主持,市对口支援西藏新疆工作领导小组各成员单位分管领导、驻西藏墨脱前方工作队及驻新疆伽师前方工作队全体干部参加了会议。

  会上,市委常委副书记周天明同志首先传达了省对口支援西藏新疆工作领导小组第四次会议精神,驻西藏墨脱县工作队领队李灿同志和驻新疆伽师县工作队领队张可同志分别汇报了2013援藏、援疆工作简要情况及2014年工作计划。

   最后,市委副书记、市长刘悦伦同志从讲政治、讲大局的高度阐述了援藏、援疆工作的重要性,充分肯定了我市各批援藏援疆干部所取得的成绩,希望第七批全体援藏援疆干部要在学习传承历批援藏援疆工作优良传统和工作作风的基础上,进一步开拓创新、凝聚合力,不断推动援藏援疆工作取得新成绩,争当新时期对口支援工作的排头兵。重点抓好五方面工作:一是周密计划,抓好援藏援疆各项规划落实;二是把握根本,把改善民生争取民心放在援建工作首位;三是突出重点,注重就业、教育、人才软援建。四是齐心协力,高质量完成援建项目;五是健全机制,强化援建队伍建设。

主办:佛山市发展和改革局

地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼佛山市发展和改革局邮编:528000

电话:0757-83334944传真:0757-83329070

邮箱:bgs@fsdr.foshan.gov.cn

-