当前位置: 首页 > 发展改革 > 对口支援合作
市委组织部召开第八批援疆干部人才工作座谈会
来源:市发展和改革局发表时间:2017-03-07 17:37
字号:

  2月16日下午,市委组织部在禅城区金禅苑组织即将奔赴新疆伽师县的我市第八批援疆干部人才召开座谈会议。市委常委、市委组织部部长杨朝晖,市委组织部常务副部长黄坚,驻新疆伽师第七批前方工作队领队张可,市发展和改革局副局长、市对口支援西藏新疆工作领导小组办公室副主任张远航,驻新疆伽师第八批前方工作队领队刘晓明率全体援疆干部人才参加了会议。

  会议由市委组织部常务副部长黄坚主持,会上首先由驻新疆伽师第七批前方工作队领队、原伽师县委副书记张可同志介绍了伽师县的风土人情,带领第七批援疆干部三年来取得的成绩,工作经验,分享了做好援疆工作的心得体会市发展和改革局副局长、市对口支援西藏新疆工作领导小组办公室副主任张远航同志介绍了我市对口支援工作总体情况以及援疆工作进展情况、注意事项;驻新疆伽师第八批前方工作队领队刘晓明代表全体队员表态,表示第八批援疆工作使命光荣,责任重大,一定要树立大局意识,坚决完成市委、市政府交给的援疆工作任务。

  市委常委、市委组织部部长杨朝晖作了重要讲话,希望第八批援疆干部要以前几批的援疆干部为榜样,努力在对口支援工作第一线,锤炼党性、磨练意志、历练人生。并提出以下几点希望。

一、用心援疆、以高度的政治责任感完成援疆使命。

二、用情援疆,以“我是伽师人”的姿态主动融入当地干部群众工作生活中。 

三、用智援疆,以“撸起袖子加油干”的劲头推动新一轮援疆工作取得新成效。

四、从严援疆,以“内强素质外树形象”的方式强化工作队自身建设。

主办:佛山市发展和改革局

地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼佛山市发展和改革局邮编:528000

电话:0757-83334944传真:0757-83329070

邮箱:bgs@fsdr.foshan.gov.cn

-