当前位置: 首页 > 党史学习教育
市发展改革局党史学习教育领导小组专题研究党史学习教育工作推进情况
来源:佛山市发展和改革局发表时间:2021-05-28 17:28
字号:

  5月27日上午,市发展改革局党史学习教育领导小组召开会议,专题研究局党史学习教育工作推进情况。局党组书记、局长、党史学习教育领导小组组长孔海文同志主持会议并讲话,副组长曹洪彬、周和平、成员张艳玲、高榕、谌建新同志参加会议。

  会上,孔海文同志传达了省党史学习教育第五巡回督导组到我市指导工作以及市召开的党史学习教育汇报会主要精神,与会同志分析研判我局开展党史学习教育以来的工作成效、存在问题,对我局下一步开展好党史学习教育提出了建议。

  孔海文同志强调,一是要切实提高思想认识,担当政治责任。认真贯彻落实中央、省委、市委关于党史学习教育的部署要求,结合我局党史学习教育安排,加强组织协调,及时归纳总结工作成效,周密研究部署下一阶段党史学习教育工作;二是加强工作统筹,推进重点工作落实。领导小组办公室要突出发改特点,重点抓好个人自学、专家辅导、专题培训等工作,各支部要开展好“七一”相关活动,紧扣党史学习教育,开展主题突出、特色鲜明、形式多样的主题党日活动,领导干部、支部书记要带头讲党课,确保取得扎实成效,三是要坚持学用结合,做到知行合一。要把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育始终,深入开展学习调研,聚焦群众“急难愁盼”,为群众解难题,落实项目清单,真正做到践行党的宗旨,扎扎实实为民服务。

主办:佛山市发展和改革局

地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼佛山市发展和改革局邮编:528000

电话:0757-83334944传真:0757-83329070

邮箱:bgs@fsdr.foshan.gov.cn

-